• Меню

    Новогоднее оформление ресторана

    Как украсить ресторан в новогоднюю ночь, чтобы вас заметили?

     

    Чтобы почувствовать новогодний дух любого мероприятия, загляните на сайт Elka-Studio. Здесь вы найдете массу идей и недорогих решений, как торжественно украсить помещение: от крошечного кафетерия до двухэтажного ресторана. Любимые «зимние» аксессуары, свежие тренды в оформлении помещений, фасадов зданий позволят вам выделиться на фоне конкурентов, привлечь больше посетителей. Профессионалы сделают ваш праздник особенным!

     

    Примеры работ

     

     

    Десятки модных идей оформления ресторана

     

    Создавая невероятную атмосферу в своем заведении, вы можете воспользоваться интересными примерами прошлогодних лет от гуру дизайна. Гостей очаровывал декор таких ресторанов, как L’Astrance, Alain Ducasse au Plaza Athenee в Париже, Attica в Мельбурне, Eleven Madison Park, Blue Hill at Stone Barns в США. Они задали правильное настроение, превратив помещения в сказочные замки, отдельные маленькие «государства», в которых каждый «житель» счастлив.

     

    Новогодний декор ресторана

     

    Позаимствуйте лучшие идеи у Elka-Studio. Мастера новогоднего декора учтут все пожелания клиента. Вы можете рассчитывать на новогоднее оформление банкетного зала в лучших европейских традициях. Услуги дизайнеров, флористов вам непременно понадобятся, ведь они:

     

    • создают потрясающие ансамбли из цветов, свечей и других аксессуаров для праздничных столов;
    • заботятся о правильной расстановке новогодних композиций из конфет, шишек;
    • организовывают рождественский candy-бар с кейк-попсами, леденцами, имбирным печеньем и другими сладостями;
    • тщательно продумывают расположение и меню бара с алкоголем;
    • украшают стены, потолок фантастическими «зимними» гирляндами из елочных игрушек, хвои, драпировок;
    • производят профессиональный монтаж елки в помещении или на веранде ресторана;
      создают идеальный дизайн помещений в соответствии с тематикой торжества.

     

    Соблюдая последние тренды в декоре, важной составляющей организации праздников в ресторанах выступает зонирование пространства. Это делается для того, чтобы клиенты могли максимально комфортно провести любое мероприятие: от корпоратива до новогодних свадебных церемоний. Обязательно продумайте расположение президиума, оформление сцены, наличие качественной функциональной техники (проекторов, дым-машины, внутренней и внешней световой иллюминации фасадов). Важную роль будет играть lounge-зона, пресс-вол, место для фотосессии. Уже после специалисты советуют продумать декор каждой локации, расположение в них арт-объектов, фито- или led-инсталляций.

     

    Приглашайте своих гостей в счастливый Новый год

     

    Существует масса секретов декора, которые дизайнеры надежно держат в кармане на случай организации настоящего перфоманса. Elka-Studio с удовольствием поделится самыми интересными решениями оформления залов для будущего праздника.

     

     

    Самым важным атрибутом станет искусственная или живая ель. В пору использовать специальное напыление (имитацию снега), покрасить шишки в золотистый, сияющий серебристый оттенок, местами подвесить дикие ягоды, большие и маленькие шары со светодиодами, фигурными лампочками. Специалисты советуют придерживаться правила 3-х цветов, используя удачное сочетание красного и зеленого, фиолетового и бирюзового, синего, белого и желтого.

    Большой популярностью пользуется новогодняя иллюминация ресторана. Как альтернатива ей, вы можете подвесить стеклянные, пластиковые шары, перья, фигуры из фетра, перевязанные атласом звезды или сердечки.

    А вот хвойными гирляндами получится украсить дверные проемы, арки, окна, барную стойку и периметр вдоль потолка. Впечатление гостей будет зависеть от качества материала, общей длины, ширины выбранного аксессуара. Если вы решаете устанавливать арку на входе в ресторан, позаботьтесь о правильно подобранной металлической конструкции.

    Для светового оформления фасадов вам потребуется функциональная led-лента с большим количеством режимов для создания динамики и привлечения внимания гостей. С помощью современного освещения также можно оформить вывеску в рождественском стиле, продемонстрировать яркий и запоминающийся логотип заведения.

     

    Флористические новогодние композиции и много бумажных идей

     

    Ни одно новогоднее оформление зала ресторана не обходится без рождественской флористики. Вы можете предпочесть классические букеты «зимних» цветов (орхидей, лилий, подснежников, роз) или остановиться на хвойных веночках, «колючих» букетах, припорошенных инеем. Одни модели имеют миниатюрные формы и украшают тарелки гостей, другие — почти в человеческий рост.

    Для бюджетного оформления ресторанов, фойе, кухни, бара не забывайте про бумажные декорации. Красиво будут смотреться шары-аккордеоны, разноцветные помпоны, объемные звезды, длинные помпоны-кисточки, шары-соты, фанты и веера. Достаточно соблюдать цветовую палитру и равномерно распределить изделия в зале.

    Немаловажную роль играет новогоднее световое оформление фасадов зданий. Вы можете прослыть настоящим креативным гением, если вместо дождика, led-гирлянды выставите большую фигуру светящегося оленя, мишки, снеговика или Деда Мороза. Современные модели красиво смотрятся даже при дневном цвете, что уже говорить о сумерках. Кроме сказочных зверей в свете и мерцании можно представить обычные деревья, перила, балконы и крышу здания. Включите подходящий режим led-светильников: занавесы, бахрому, «бегущий огонь», «каплю». Ни у одного посетителя не выйдет оторвать взгляд от такой красоты.

    Большую популярность приобретают белоснежные пенопластовые фигурки, подсвеченные гирляндами, помпезные драпировки из полисилка. Раскидайте в интерьере ресторана как можно больше блестящих элементов, зеркальных фигур, жемчужных композиций в сочетании с хвойными ветками, искусственным снегом, новогодним фарфором.

    Эффектное новогоднее оформление кафе или ресторана — это то настроение, которым вы наградите своих клиентов в самую волшебную ночь в году.

     

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •